Моя любовь к тебе давно уже не знает робости

Моя любовь к тебе уже давно не знает робости -
Живет она без громкой скромности…
В ее уютной теплой зрелости
Объятий нескончаемая нежность
Сомнений лёгких неумелость
Когда моей души и наших тел порывов дерзость
Рифмуют восхищение тобой...


Рецензии