Есть надежда нам успеть

Бабье лето наступило мне на пятки очень мило
сквозь ресницы протекло и пошло, пошло, пошло...

Есть надежда - нам успеть - песнь прекрасную допеть
ярким золотом разбавить  дней обыденную медь

Вот топчусь на улке,  мимо грезы девичьи плывут
и рисуют шаловливо силуэты их маршрут

От такого мувиндрима в голове картины Крыма
там парит моя душа бабьм летом неспеша


Рецензии