Помоги, гитара

О тебе мечтаю
каждый божий день.
Сердцем, душой таю
я зачем, зачем.
Думы не излечат,
в сердце не покой.
К черту людской лепет,
что идет за мной.

Ты утешь гитара,
помоги аккорд.
От любви устала,
маюсь целый год.
Встречу не ищу я,
не стремлюсь я к ней.
Ты зачем приехал
среди хмурых дней.

На моей печали,
ты взрастил цветы.
Дни заполыхали 
тайно от мечты.
Озарился вечер
новою красой.
Передай же ветер,
он всегда со мной.

Я пытала звезды,
утро и закат.
Полюбила поздно,
отступлю назад.
Не могу, надеюсь
и мечтой горю.
Не живу, терзаюсь,
я люблю, люблю.

О тебе мечтаю
каждый божий день
Сердцем, душой таю
я зачем, зачем.
Думы не излечат,
в сердце не покой.
К черту людской лепет,
ты идешь со мной.


Рецензии