Как интересно жить на свете,

Как интересно жить на свете,
Когда твой ум в загадках весь.
Откуда взялись наши дети
И кто открыл рожденья взвесь?

Ещё таинственного много в жизни
Особо в той, которой мы живём
И в тишине пещерной свистни
Мы эхом камни оттолкнём.

Собрав все волны в один сгусток
В трубу с давленьем угодив,
В любое время наших суток
Однообразный в ней мотив.

И этот звук довольно мощный
Готов планету раздробить,
Но если адрес его точный
Он может тайну нам открыть.

Лишь любопытство и желание
Влекут к разгадкам жадный ум.
Они оказывают на нас влияние,
Чтоб сделать вывод из наших дум.


Рецензии