Половина страны

Косит мир, как траву,

Коронованный вирус.

Льется кровью из недр,

Дорогой углерод.

Скоро МИР будет пущен

С сумою по миру,

По велению властных

И алчных господ.

От продажи сырья,

Нам сметаются крохи,

И страдать из-за цен

Нет особой нужды.

Половине страны, как всегда,

Будет пох*й,

А другой половине -

Вообще, до пиз*ы!


Рецензии