Семейный натюрморт

Семейный натюрморт,
Там где любви мы отражение,
Где муж - графин-король,
Жена - принцесса ваз,
Где выпито до дна любви то зелье,
Что навсегда, в тот миг, соединило нас.

Любовь - как маки,
Приятное волнение,
И счастлив тот, кто смог
Однажды это испытать.
Любовь как - вне пространства - время,
Как сказка - сон из рыбок - чтоб мечтать.

Мечтать , чтоб были все здоровы,
Чтоб полон дом был смеха и добра.
Любовь - это не просто - чувство меры,
Это глагол, чтоб бились в унисон сердца!


Рецензии