Осеннее прости акростих

О/пять  дожди и сырость в сердце ,
С/ентябрь  ворошит мне душу ...
Е/сть плед ...но им мне не согреться ,
Н/ет  слов тебе сказать ,я трушу ..
Н/ет больше лжи ...нет обещаний,
Е/сть осень скука и тоска ,
Е/сть факт о нашем расставании...
П/рощай ...теперь наверняка,
Р/азбито сердце...навеки ,
О/сеннее прости ,сквозь зубы -
С/летит как листик с ветки ,
Т/ак сухо ,холодно ,так грубо ......
И/нет пути в весенний сад...
   Неважно всё...кто прав...кто
     виноват...
      
15/09/20


Рецензии