Как красиво выводит рулады

Как красиво выводит рулады
Эта пташка, что слышится мне.
Голосок ее, будто бы рядом,
Заливаясь, поет о весне.
Подхожу я к окну, но не вижу,
Где певец себе место нашел.
А мелодия ближе, все ближе...
Вот влетает она на балкон.
А с балкона в квартиру несется,
И нет мочи на месте сидеть:
"Пташка малая, вызови солнце,
Чтоб смогло оно землю согреть!"


Рецензии