БОВИ МЕТР

БОВИ-МЕТР приспособление
может устранить сомнения
может причиной вдохновения
поднимая настроение
стать в данном месте в данный час
ПОТЕНЦИАЛ что есть у НАС
качнувшись маятник укажет
И соответствовать обяжет
Открыв возможности расти
Духу на Творческом Пути
В самопознании в созидании
Черпая Мудрость Мироздания
Неся гармонию в Природу
Служа РАСЕ Богу Роду
Согласно Замысла Творца
тут только нету физ лица ...

ОГОНЬ
ВОДА
И МЕДНЫЕ ТРУБЫ
ЖЁСТКИЙ БЕЗКОМПРОМИСНЫЙ ГРУБЫЙ
В ЖИЗНИ ВСТРЕЧАЕТСЯ УЧИТЕЛЬ
НО ТОЛЬКО ТАК БОГОВ ОБИТЕЛЬ
СИЛЬНОМУ ДУХУ ОТКРЫВАЕТСЯ
КТО В ИСПЫТАНИЯХ НЕ ЛОМАЕТСЯ
КТО В ИСКУШЕНИЯХ НЕ СБИВАЕТСЯ
КТО ДЕНЬ ЗА ДНЁМ В ТРУДАХ СТА-РА-ЕТСЯ
ПРИ ЛЮБОЙ ПРИ ЧЁМ ПОГОДЕ
БЛАГО НЕСТИ РОДУ ПРИРОДЕ
ДЕРЖА ВО СВАРГУ ТВЕРДО ПУТЬ
ВОЛЕЙ НАПОЛНИВ СВОЮ ГРУДЬ

СИЛЬНЫЕ ДУХОМ
СИЛЬНЕЙ ДУХОМ СТАНУТ
КОРЫСТНЫЕ ДУШИ В МИР ПЕКЕЛЬНЫЙ КАНУТ

Кто видит Свет - в том будет Свет
Кто видит ТьМу - в том будет ТьМа
Ограничения Духа нет
Ограничения от ума ...
И от него бывает горе
И от него вся муть историй
Так что дайте Волю Духу
И ощутите в Теле пруху
Душа пусть обретёт Бога-т-ство
покинув зону потреблятства
ВРЕМЯ ЕСТЬ ЧТОБ ПРОБУДИТЬ СЯ
ОЧИСТИТЬ СЯ и ИСЦЕЛИТЬ СЯ
ЧТОБ С ДРЕВНЕЙ ВЕРОЙ В РАТЬ СПЛОТИТЬ СЯ
И СОТВОРИТЬ СВЕТА ДЕРЖАВУ
РОДАМ БОЖЕСТВЕННЫМ ВО СЛАВУ

ВНИКНИТЕ В МУДРОСТЬ что ДАНА
В ВЕДАХ РОДНОГО ПЕРУНА:
ВЕРА в успех ваших славных деяний
Вот что важнее в данное время
Если деяния скреплены Верой
Что помешает свершится деяниям
ТОЛЬКО в труде сотворённым общиной
Вы свои роды покроете славой
ТОЛЬКО сплотив Древней Верой все рати
Вы отстоите Мидгард ваш прекрасный

Над златом чахнуть смысла нет
В самом себе найди ответ
Кто Я есть
Зачем Я здесь
В ответах СМЫСЛ ЖИЗНИ весь
В Замысле в Промысле ТВОРЕНИЯ
ОБЩИННЫЙ ТРУД С РАСПРЕДЕЛЕНИЕМ
С ЛЮБОВЬЮ В ЗНАК БЛАГОДАРЕНИЯ
ДАН НАМ БЕЗ КУПЛИ БЕЗ ПРОДАЖИ
РАЗУМ ВЕРНЁТСЯ И ПОДСКАЖЕТ
И СОВЕСТЬ МУДРАЯ ОБЯЖЕТ
ЧТО ВОЛЮ ПРОЯВИТЬ ПОРА
ПО КОНУ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ИГРА БОГОВ ПО КОНУ СВЕТА
С ТРАДИЦИЯМИ КРУГОЛЕТА

КТО НЕ ГОТОВ - пусть удалится
В Огне страстей испепелится
Закончилась СВАРОГА Ночь
Тьмы порождения сгиньте прочь

Чадам Богов в напоминание
ВЕДЫ даны Светлые Знания
...немыслимо представить даже
что боги увлеклись продажей
стали за деньги продавать
себя других и Землю Мать
Мидгард Земля многих взрастила
В ней Жизни чело-вечной Сила
ВОТ И ОСОЗНАТЬ СУМЕЙТЕ
В СЕБЕ СОМНЕНИЯ РАЗВЕЙТЕ
Кто Я есть
Зачем Я здесь
В ответах СМЫСЛ ЖИЗНИ весь

БОВИ-МЕТР для осмысления
Потенциалов в нём значения
Видны ...даны ...
с варнами вместе
Маятник мысль СОвместной ВЕСТИ
Качнувшись в данный срок укажет
И СООТВЕТСТВОВАТЬ ОБЯЖЕТ
ОТКРЫВ ВОЗМОЖНОСТИ РАСТИ
ДУХУ НА ТВОРЧЕСКОМ ПУТИ
В САМОПОЗНАНИИ В СОЗИДАНИИ
ЧЕРПАЯ МУДРОСТЬ МИРОЗДАНИЯ
НЕСЯ ГАРМОНИЮ В ПРИРОДУ
СЛУЖА РАСЕ БОГУ РОДУ
СОГЛАСНО ЗАМЫСЛА ТВОРЕНИЯ
С ПОТРЕБНОСТЬЮ БЛАГОДАРЕНИЯ

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии