мне сердце дивно подпоёт

  ...наверное действительно больна.
больна любовью или нет?
мне не желают счастья и добра?

  не стоит углубляться, смысл искать
в поступках, чьих - то взглядах,
а просто жить...никто и никогда
мне не поможет? выбираться надо..

  яснее ясного: мысль ясную извлечь.
мне видится как роды принимают.
и вижу строки - жить им, умереть?

  меня заждался зелен огород.
мне там работать - не иначе.
делами, мыслями идти вперёд.
 - а жизнь хорошая такая, -
мне сердце дивно подпоёт...

14 сентября 2013


Рецензии