Ксения Некрасова

И Ксенией Некрасовой я пропитался,
В дымы извечные души
Спустился и поднялся,
Шумели между дымами камыши,
На скалы, на любви забрался:
Просторы Неба- сквозная, непреходящая и высь, и ширь,
Душой своею я поднялся
В какие бездны мне скажи?
Чтоб в сновидениях души не затерялся,
Все мои беды опиши,
Мостки двойные ты не жги,
А душу мокрую суши


Рецензии