Взгляд

Взгляд, как подставленное плечо,
Замер, уставясь на рею.
Всё остальное забыто, не в счёт.
Медленно, медленно время течёт...
Милый, спускайся скорее.
-Господи, дай ему сил устоять,
Выыиграть честную битву.
Женскую душу тебе ль не понять,
Господи?..
   Сердце не в силах унять,
Женщина шепчет молитву.


Рецензии