Я иду по дороге жизни вслепую

Я иду по дороге    жизни вслепую…
Раненное сердце больше не ликует.
Розовый туман умчался вспядь.
Кружевного солнца не видать.
Серые тоскливые и ноющие будни
Выстроились клином   ярко-нудным.
В веренице пройденных дорог
Спит уныло даже праздничный пирог.
У меня сегодня нежеланный юбилей…
Не жалей судьба и щедро мне налей
Счастья  остро- сладкого кувшин,
Доли щедрой мне отмерь аршин
И осыпь достатком горький вдовий двор.
Здравия желанного останови  ты взор.
Зарыдает – засмеется женская душа
И покатится к закату неспеша….


Рецензии