Онегин жил и Чацкий тоже

Онегин жил и Чацкий тоже
Печорин где-то там бродил
Теперь другой мир не похожий
Как дрожжи в тесте забродил

Но перемены в нём не видно
Нажива, злоба всё там было
Вот то-то и оно, теперь обидно
Как не копай, мир та же жила

Герои быть должны иные
На тех ни сколько не похожи
Года бы вроде бы другие
Но видим мы всё те же рожи


Рецензии