83 - Десять с половиной

Сегодня десять с половиной -
По-человечьи шестьдесят восемь,
Я б элегантным был мужчиной
И шляпу надевал под осень.
Носил бы плащ, курил бы трубку,
И кофей пил бы и коньяк,
Предпочитал мочалке - губку,
И танцевать бы был мастак!
В меня влюблялись бы все сразу,
Я был бы лучший ухажёр:
Сказал одну при встрече фразу,
И будто вынес приговор!
Я зарабатывал бы много,
И всех-всех женщин баловал,
Люблю, чтоб женщин было много,
Чтоб я сражал их наповал!
Я и сейчас, признаюсь честно,
Большой любитель милых дам,
Мне их вниманье очень лестно,
За их любовь, я всё отдам!
Для них моя собачья шкура,
Как выяснилось не помеха,
И тает сердце трубадура,
В обилии дамского успеха!
Им взгляд влюблённый так приятен,
А верность и восторг - подавно!
Скажу соседу: Эй, приятель,
Мне и в собачьей шкуре славно!


Рецензии
Замечательные строки, Татьяна. Как всегда, позитивно, что очень хорошо. Всего доброго.

Александр Никонов 14   15.01.2021 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша! Мне по душе Ваши отзывы! Всех благ, Вам!

Панина Татьяна   16.01.2021 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.