Мне никого не жаль

Мне никого не жаль
ни умных ни дураков
пусть они сами себя спасают
ане спасут туда им и дорога
все равно скверна здесь все
и ее тут так много

если ты не хочешь развиваться
и думать думать твою м...ть
то тебе дорога одна-
вместе с этим падшим Римом

по-ды-хать


Рецензии