В сети ловит паук интернетный

Паутиной опутано небо.
В сети ловит паук интернетный.
Заикранная жизнь беззаботна.
Мониторная экзопланета.

Мы не видим восходов, закатов.
Звёзд не видим, не чувствуем ветра.
Мы живёт в заикранном пространстве
Нам друзей заменяет всё это.

Дружба лишь на словах и в картинках.
Оки купим- подарки шаблоном.
Не почувствовать вкус их и запах
Получаем и шлём целый ворох.

Сериалы, Дом 2, киноленты
Нам семью заменяют все чаще.
А в реалиях ждём комплименты
Жизнь с экрана мы в жизнь воплощаем.

Сердца, души в ином измерении
В нем живём, дышим,любим, рожаем.
Миражами наполнены мысли
В лабиринтах инетных плутаем.

Паутиной опутано небо:
Посмотри, полюбуйся на звёзды!
В сотворённом её отражении
Жизнь реальна. И всё же возможна.

Выходи! Говори! Прикосайся!
Осязай, чувствуй вкус и дыхание.
Ты в живую почаще общайся
Разорви паутину молчания.

В сети ловит паук интернетный.


Рецензии