Начинается старость

    Ингмару Бергману

Начинается старость.
Начинается свет
Откровения. Радость,
Ты - повсюду. Поэт

Собирает в ладони
Не песок,- души всех.
На любимой иконе -
Ни заплат, ни прорех.

18 сентября 2020г.


Рецензии