Немногие

Мы стираем из памяти детство
Применяя то пряник, то плеть
С тобой многим хотелось согреться
Но не многим хотелось согреть


И от правды ни скрыться ни деться
Укрепляя в сердцах камня твердь
С тобой многим хотелось раздеться
Но не многим хотелось одеть


Рецензии