Счастье

  Наше счастье ласкало немного –
Промелькнуло и быстро ушло,
Покатилось по тяжкой дороге,
С нашей общей тропинки сошло.
  Больше четверти века искали
Мы друг друга в дремучем лесу,
Много раз мы в беду попадали,
Наступая не в ту полосу.
  Наше счастье нашло нас не сразу,
Отыскало в суровом краю
И с тех пор не бросало ни разу,
Берегло, как зеницу свою.
  Было холодно нам и сердито,
Но мы рады, что счастье нашли,
Мы любовью своей были сыты,
За которой полжизни прошли.
  Мы сегодня поднимем бокалы
Золотого, хмельно вина…
С юбилеем тебя дорогая,
С нашим счастьем, родная моя!

19 сентября 2020г


Рецензии