Потребность в стычках, чистке

      Ингмару Бергману

Потребность в стычках, чистке
Отпала навсегда.
Сияющие списки.
Златые невода.

Гармония - хозяйка
Миров любых, сынок.
Уже не плачет зайка,
Ведь слёзы вытер Бог.

18 сентября 2020г.


Рецензии