Я так ждала

Я так ждала лишь встречи с вами -
Услышать тёплые слова...
Я их ждала, ждала годами,
Любовь свою к вам берегла.               

Вы - удивительно гуманны,
Вы - уникальны, как звезда,
Вы так легки, вы так ментальны,
Вы так возвышены всегда.

А я  такая -  не святая,
А я и с рифмой не дружу,
И телом я не молодая,
И животом вперёд хожу.

И не хочу играть словами,
И здесь не сцена из кино.
Я так ждала лишь встречи с вами -
Поэты  нашего Лито!


Рецензии