Цикл О насущном с продолжением

                Муки твои поднебесные
                Дай вынести мне сполна!
                И руки сожму – как тесно им -
                Сойдутся у полотна!
                Только память останется
                Чредою прожитых лет.
                И слепок веками раздавленный
                Узнает безвестный поэт?!
 
                9.06.98


Рецензии