Созвездие Весы

Твоё созвездие Весы
Взвесит все заслуги и грехи,
Глянет, какая чаша перетянет,
И руку помощи протянет,
Спасая честь твоей судьбы.
Мерцание его далёких звезд
Шлёт пожеланий теплых гроздь.
Расцветёт она букетом,
За свой длинный путь.
Не забудь аромат её вдохнуть,
А вместе с ним волшебный луч
К судьбе дающий ключ.
Он скважину укажет
С несущей молодость водой
И ореол не бренных лет
Сиять будет над тобой.

К картинам Art by Kagaya The Zodiac.1


Рецензии