Соучастие

Не оставляйте меня одного,
Мой Ангел и мой Покровитель.
Без вас совсем уж нелегко,
Ведь одинокий - не спаситель…

Спаситель душ, спаситель тел.
Чужие судьбы сочиняя,
И свой удел, и их удел,
Я создаю — они играют.

Играют в секс, играют в боль,
Без трепета и без участия.
Им не понять мою любовь,
Которая рождает счастье.

Да, остаётся всё в других,
Как сперма жизни после акта...
И первый вздох, и первый крик,
И мой вопрос: ты где и как ты?

Рисунок Ирины Дрожжиновой.
18.09.2020


Рецензии