Рыло

Прошел мимо зеркала. Остановился и решил взглянуть.
Увидел черты лица, которые так ненавижу. 
Оно не по годам старо. В нем одна грусть.
Кроме уродства я ничего там не вижу.

Можешь сделать комплимент и я отвечу улыбкой.
Сути вещей это все ровно не изменит.
Гадкий утёнок к этому уже привыкнул.
Гадкий утёнок знает правду и вам ни за что не поверит.

Я дальше смотрю, но уже в разбитое зеркало.
Мои руки снова в крови.
Глядя в глаза, мне когда-то сказали о мерзости.
"У тебя нет лица. Это рыло свиньи".


Рецензии