мела метель

Мела метель, а мы с тобой ловили снег.
Мела метель ,а мы с тобой счастливей всех.
Я не отдам тебя ты слышишь никому
И если ты  умрешь и я с тобой умру.

Но это было так давно ,все закружило, замело.
И нет любви - одни лишь звонкие слова.
Я не поверю ни кому, что без тебя не проживу,
А виноват был только ты ,а я права.

Уходит все, но   остается дальний свет,
Уходит все и тает утренний рассвет.
Мне не забыть тебя ,ты слышишь, никогда.
Тот свет останется надолго, навсегда.

Хоть это было так давно, все закружило, замело.
Прошла любовь, остались в память слова.
С другой я век свой проживу и без тебя я не умру,
А виноват был только я а ты права.


Рецензии