Под шум дождя

Бокал удачи
Раздели с друзьями,
А горечи бокал
Испей один.
Свой тост произнесет и не иначе
Неугомонный случай-господин.

Под шум дождя
Напой воспоминанья,
Под шум дождя
Напой мне новый гимн,
Мой дерзкий спутник
И борьбы созданье
Неугомонный
Случай-господин.

Под шум дождя
Мы будем петь с тобою,
Под шум дождя
Мой верный господин.
Под шум дождя,
Пусть даже не с друзьями,
Я не один
Я не один, я не один...
 


Рецензии