Эллочка не Фицджеральд

Ну, вот, все, как бы, и решилось.

ЦИК, рапортуя, строго отчитался,

И Эллочка со всеми обнулилась,

Вот, только лишь, осадочек остался.

Молчало небо, грустью затянувшись,

И ветер стих, и солнце извинялось.

Людской поток, все так же, не проснувшись,

Привычно шёл. Ничто не поменялось.

Все та же «улица», «фонарь» все тот, «аптека».

Всё те же башни обнуленного Кремля.

Все тот же х*й, забит на человека,

И так же вертится, по-прежнему, Земля.


Рецензии