Быстротечное время

Пролетают деньки без возвратно,
Иногда теряем им счёт.
В сумасшедшем нашем движении -
Не наступит обратный отчёт...

Вновь за летом, приходит осень,
Всё циклично, так будет всегда.
Ни когда, не жалейте о прошлом 
Нужно жить, где своя череда...


Каждый день, он насыщен заботами,
В каждом дне и радость и боль!
Лишь с надеждой, верим в хорошее -
Растворится плохое как соль.

Продолжаем встречать каждый день,
Пусть не будет похож на другой...
Будем жить и любить,- что дано
И не нужно судьбы нам иной!

В каждом возрасте, есть свой удел -
Лишь года, нрав души молодят...
И не нужно грустить, что нас ждёт впереди,
В жизни, ангелы пусть,- всегда нас хранят!

АВТОР: Виктор Ефимов  18.09.2020г 


Рецензии