Среди буден

   .   .   .
И среди буден
мир не увлекателен
кладешь в карман
обычную луну
считаешь звезды
как копейки ночью
и ждешь рассвета
как воспоминания
о том чего
совсем не может быть


и время на часах
уже не движется
как будто стрелки
позабыли путь
и ты живешь теперь
уже вне времени
когда минута
может быть и вечностью
а вечность
не меняется естественно
и двигаться не может
никогда.


Рецензии