Пора нам цели выбирать

Пора нам цели выбирать,
Для встречного удара,
У них есть тоже, что терять,
От страшного кошмара,
Пускай живут, всю жизнь боясь,
Что мы их уничтожим,
Коль, если дернутся чуть-чуть,
То, сразу потревожим…,

Не мы решили нападать.
И первыми ударить,
А значит, нам определять,
Как жить врага заставить… .
Когда он тащит за собой,
Весь свет, причём в могилу,
Зачем играться. так с судьбой,
Грозить бездумно миру… .


Рецензии