пустых советов не приму

...читает мальцев стих:
 - ...сморкайтесь, как привыкли дома.

 так только мой сморкаться мог:
- одну прикрой ноздрю - готово.

  он и меня учил: - о, ужас!
платочком запастись недолго...

  бросают жёны золотых...
ну, право, обижаться полно.
- пустых советов не приму ничьих!

сентябрь 2013               


Рецензии