Радугой цветной Посвящается Ксении Некрасовой

Я белым пятнышком на подоконнике лежу,
Вбирая струны солнечного света,
На листике платана посижу,
Исполню с ветром три больших куплета,
И в царство мертвых не схожу,
Не выходя за жизни парапеты,
Как хорошо я все таки лежу,
Земля, как мне слышны твои куплеты,
Весну и осень, зиму, лето, погоду-непогоду ворочу,
Земля, как мне нужны твои астральные рассветы,
Как хочется побыть-
Чернильным пятнышком, подобно мокрому грачу,
И мир раскрасив черно-белым светом,
Всем душу радугой цветной открыть,
И это очень я хочу


Рецензии