154. Возрождение

    
Мы рождаемся от Бога.
Если верим в Его слово.
И покинет нас тревога.
Бог защитник и основа.

Внутренни наш человек.
Не способен сделать грех.
Уж лукавый этот век.
Плоть живёт лишь для потех.

В Боге нужно нам рости.
Добрый плод,чтоб принести,
Чтобы сееть нам духовно,
Что духовно, то свободно.

Всё свободно от греха,
Но не дремлет сатана.
Если бдительность плоха.
Наша жизнь обречена.

На провалы и паденья.
И на вражьи искушенья.
Нужно бодрствoвать друзья.
Делать грех никак нельзя.

Нам даст Бог Свою подмогу,
И укажет нам дорогу.
Он наш лучший проводник,
Очищающий родник!!!
                Аминь.


Рецензии
Ох, лукавый этот век,
плоть живёт лишь для потех!
Бог в помощь осваивать слово!

Валентина Объедкова Кузина   18.09.2020 18:17     Заявить о нарушении