Ой Вова, Вова, как нам плохо

 Чего с Россией вы воюете,
Иль надо с кем то воевать?
Ведь Путин предан делу Родшильдов,
Он губит землю-нашу мать.

 Вся экономика в развале,
Но он а сужденьях либерал.
Ты Вова хоть бы, между прочим,
Труды Карлуши почитал.

 "Начнёт Россия развиваться,
Настанет скоро перелом".
Да сколько ж Вова нам ломаться,
Ведь мы не кукла, ни фантом.

 До коле будешь ты Володя
На побегушках у скотов?
У тех, кто ради миллиарда,
Продать Россиюшку готов.

 Ты почему, Володя Путин,
Затеял с кризисом борьбу?
А в результате этой битвы,
Ломаешь каждого судьбу.

 Миллиардеры богатеют-
Выводят доллары в оффшор.
Ты побеседуй Вова с нищим,
Он скажет, ты б куда пошел.

 Не может быть, чтоб вся Россия,
Сплошные скопища воров.
Поставь на должности ты честных-
Тех кто стране служить готов.

 Тебе на пальцах объясняют,
Как экономику развить.
А ты с упорством продолжаешь
Её в зародыше давить.

 Авторитет непрерикаем-
ГБ заквасочка видна.
Займись страны развитьем Путин,
Чтоб не болтались мы у дна.

 В стране огромные запасы,
В России гениев полно.
Как вы с Мишаней умудрились-
отправить Родину на дно?

 Кончайте грабить мать Россию,
А начинайте развивать.
Не то трудяга вам покажет,
Отнюдь, не только Кузьки мать.

 25. 04. 2017 года.


Рецензии