Когда любовь в тебе проснётся

Когда любовь в тебе проснётся
И в жилах заиграет кровь,
Твоей души она коснётся,
А это началась любовь.

Не отступай и не тяни ты время,
А дай возможность раскрыться ей
И бытовое твоё бремя
Ты скинь и станешь всех сильней.

Иди не ожидай, а мчись,
Пока она не передумала сама
И чем-нибудь пред нею отличись,
Чтоб по тебе сошла с ума.

Не в прямом-в переносном смысле,
Когда вы сблизитесь вдвоём.
Чтоб вас сомнения не грызли
Друг друга подкрепите плечом.


Рецензии