Так будет. пророческая шутка

Я непременно дождусь, когда тебя он бросит,
Напившись ласк, уйдет наверняка!
И никогда, и ни о чём уже не спросит,
Лишь взгляд презренья бросит свысока.

И будешь ты стоять в шикарном платье
Кусая губы чтобы не реветь.
Но только ветра хлёсткие объятья
Пытаться будут слёзы утереть.

Раздавлена, с отсутствующим взглядом,
Тушь черными ручьями потечёт.
И никого с тобой не будет рядом
Кто б мог подставить помощи плечо.

Придёшь ко мне, глаза поднять не смея
Упав в объятья, станешь в плаче биться
Душой и сердцем к миру каменея,
Как будто коршуном убита голубица.
 
Зальёшь слезами ты мою жилетку
Осознавая, что МЫ близки друг другу.
Я предложу бумажную салфетку,
Обняв тебя как лучшую подругу


Рецензии