Огонь Прометея

 Разольется пламенем
 В теле силы свет.
 Души наши вечные,
 Для них смерти нет.
 Волосы раздует
 Вдохновенья ветер.
 Мы с тобою разные,
 Каждый в своем цвете.

 В сердце Прометея
 Яркий свет горит,
 Есть любовь на свете,
 Мне он говорит!
 Поднимайся пламя,
 Выше темноты.
 Наше с тобой знамя
 Там, где я и ты!

 Чувства наши чистые -
 Радость для огня.
 Пусть мы люди грешные,
 Нам любовь дана!
 Чтобы берегли ее,
 Вкладывая в души.
 Голос радостный ее,
 Детским смехом слушать.

 В сердце Прометея
 Яркий свет горит.
 Есть любовь на свете,
 Мне он говорит!
 Поднимайся пламя,
 Выше темноты.
 Наше с тобой знамя
 Там, где я и ты!

 Наша с тобой нежность -
 Для любви мосты.
 Мы с тобой идем по ним,
 Разные внутри.
 Напророчь мне годы
 Полные огня.
 Обещай свободу от измен и зла.

 В сердце Прометея
 Яркий свет горит.
 Есть любовь на свете,
 Мне он говорит!
 Поднимайся пламя,
 Выше темноты.
 Наше с тобой знамя
 Там, где я и ты!

            


Рецензии