Венера Русская Venus Putica

Венера - яркая планета,
Давнишняя мечта поэта.
От знойной женской красоты
Ожоги как от кислоты.
В сернистых едких облаках
Есть русский дух (в ее духах)!

Венера - душная планета:
Она в такой наряд одета,
Что формы стянуты в корсет
И кислорода в легких нет.
Как дышит бедная Венера,
Когда так давит атмосфера!

Венера - скверная планета,
Не выдам никому секрета,
Сказав, что там нашли фосфин,
Зоман, v-газы и зарин,
И нет сомнения у нас,
Что есть там "новый русский газ".

Венера - жаркая планета,
Ее поверхность перегрета.
Не Крым, не Краснодарский край -
Здесь для элит термальный рай.
И чем Венера не курорт?
И гид, и банщик - лысый черт!

Венера - русская планета,
Там черти ждут с Земли ракету,
И пусть горят в аду Венеры
Лжецы, убийцы, кор-рупционеры!


Рецензии