Ты букет

               Женщига - это ЮЛА,цветок,магнит.
               На умной шее исток мечты, букет!
               Набор в наличии,потянется секрет.
               Милая женщина с мудростью-свет.

               Немногословная, изящная, манерная,
               Тонка,обаятельна в доброй беседе.
               Это есть очевидная леди - миледи,
               Простого мужчину согреет,погладит.
            
               От такой женщины исходит обаяние.
               Ее обходят ползучие,нелепые страдания.
               Взгляд духовный обволакивает знанием.
               Такт,что порождает в общении признания.

               Женщина не бездельникам,рукодельница,
               Может обеспечить обедом, вкусняшками,
               Букет!Обворожит общество,не разменяется.
               Достойный мужчина,оценит ее,встретится.
   
               Совет да любовь меж родными закружится.
               Вместе,как один океан, не разлей вода.
               Вопреки случаю,уважение в горе и радости.
               Любовь вокруг женщины,счастьем молода!

               18 09 2020 год.

               Подмосковье.


               

               


Рецензии