Дождик со мною вместе идёт

Дождик со мною
Вместе идёт,
Всех он умоет,
От жажды спасёт.
Это ведь важно,
Не ерунда,
Плащ мой так влажен,
Всюду вода.
Вода, вода,
Кругом вода,
Но вы не бойтесь её,
Господа,
Снова полюбите всё,
Как всегда,
Всё, что сверкает,
Всё, что поёт.
Ждали, не ждали,
Осень грядёт.
18 сентября 2020 года.


Рецензии