Шлюха

Любовь приходит и уходит.

Короче, шляется, как бл*дь.

То в блуд нас искусом заводит,

Трусы срывая с теть и дядь.

То в поле, запахами лета,

Нам стелет под ноги цветы,

И открывает в нас поэтов,

И пишет яркие холсты.

Робея искренне от взгляда,

Теряя разум на ходу,

Мы с ней летим в горнило ада,

Скользя по коже, как по льду.

То, чуть ресницами касаясь,

Друг в друге прячем наготу,

То вдрызг грешим, то, страшно каясь,

В вине мы топим маету.

Сказал один, что все проходит,

Пройдёт и это.

Не догнать.

Любовь приходит и уходит.

Короче, шляется, как бл*дь!


Рецензии