Котенок

Ты пушистый котенок
Впился коготками под самую кожу
Ты так играешься, забавляешься
Меня на прочность проверяя

Мы к друг другу мягкие на ощупь
Острые на вкус
Мы очень красивая пара
Дьявольски-ангельская суть

Прелесть твоих глаз
С колкостью фраз синхронизируется
Ты пушистый котенок
А мои чувства будто красный клубок
Ты играешься по-детски мило
С сердцем моим

Наиграешься, устанешь
Пить поцелуи мои жаждешь, как тёплое молоко
Свернешься комочком и без меня не уснешь
Твои царапинки жгутся больно порой
Но я улыбнусь тебе и рядом усну
Ведь это мое чудо - любить такого котенка, как ты.


Рецензии