Два дня

Нам надо расстаться
Мы знакомы два дня
Ты память тогда потеряла
А я..
А я совесть.

Теперь живу с этим
А сердце рвётся на части
Делаю вид, что всё хорошо
Мы теперь две целые части...

Мне бы голос услышать твой,
Хоть на минуту
Но ты не звонишь
И время нас не рассудит

Ты заслуженно вслед мне молчишь
Всё что я сделал с тобой
Я ждал, ты меня не осудишь?
Я болен тобой
А ты...
А ты живёшь там одна
В окружении мемов
Танцуешь
Осколками нервов
Ревную
Ко всем без остатка
Я низко так пал
Дай руку, мне надо подняться...


Рецензии