***

***
Прошу, прости,
Мне все мои слова,
Прости, что причинил
Так много боли.

Так больно,
Что увидеть не могу тебя,
Но над своей судьбою
Я не волен.

Прости, что чувства
Выразить нельзя.

Храню в себе
Огонь твоих мечтаний.
Так вышло,
Что с тобою мы друзья
И ничего нет больше
Между нами.

Так вышло,
Ничего нам не вернуть –
Общение с заката до рассвета.
Исчезла ты,
Ушла в далекий путь,
Ушла и Мельпомена
Посетившая поэта.


Рецензии