Осенний дождь

Осенью дождь- вы как слезинки лета,
             словно с небес, кричите нам пока.
Льются они - эти слезы лета,
               день напролёт, заливая нас.
Пасмурно все - в этот день дождливый,
             в лужах лежит, желтизна листвы,
Хмурые тучи - в небесах зависли,
              видно, надолго, дождь пришел в слезах.

Припев:
              Осенний дождь, твой образ так печален,
              Осенний дождь, что хочешь нам сказать.
              Осенний дождь, пустынны стали парки,
              Осенний дождь, в воде кругом листва.


Ты не грусти, что упорхнуло лето,
И все тепло, нам солнце не вернет.
Но дождь пройдет, шанс еще быть может,
И бабьим нам, то лето возвратит.

Припев:


Рецензии
Игорь, исправьте: напролёт, надолго.

Владимир Антонов 6   05.04.2021 10:19     Заявить о нарушении
Владимир,исправил. Спасибо вам за внимательность!

Игорь Крапивин 75   05.04.2021 10:38   Заявить о нарушении