149. Быть святыми

      
Бог заповедал,быть нам всем святыми.
Святыми невозможно стать без чистоты.
Давайте же стремится стать такими.
Какими хочешь нас увидеть Ты.

Ты Бог дорогой научи стать святыми,
Чтоб мы наполнялись дарами Твоими,
Чтоб в нас Святым Духом принёс Ты плоды,
Чтоб славу воздали Тебе за труды.

Кто нас освящает и в Ком люди святы,
Людьми или Духом Святым,что объяты?
Кто святось даёт и пред Кем мы святые?
Бог святость дас тем,кто коварны и злые?

Иисус говорит: «Будьте все,как Я,святы ,
На доброе дело и помощь богаты.
Пребудьте вы в свете,чтоб не оступиться,
И чтобы собою вам не возгордится.

И святость Мою вы всегда берегите.
О помощи Духа Святого просите.
Дух будет всегда и во всём помогать.
Коль будем мы вместе в любви пребывать.»

Нам святость дарует Один только Бог.
Святыми нам стать Иисус всем помог.
Мы святы лишь только для Бога Отца.
Чрез святость Собой,Он наполнит сердца!!!

А люди не смогут нас сделать святыми.
И также путями направит прямыми.
Незнают сердец,чьи коварны и злые.
Поэтому мысли людей все иные!!!   
                Аминь.
 


Рецензии