Письмо от гитлера

Я НА МОСКВУ ПОШЕЛ,ТОВАРИЩИ,
НО.........................
Я В ПИТЕРЕ УДАРИЛСЯ,
В ВОРОНЕЖЕ УПАЛ,
В СМОЛЕНСКЕ Я УБИЛСЯ,
В КАЛУГЕ Я БЕДРО СЛОМАЛ,
В РОСТОВЕ С КРЫШ ВАЛИЛСЯ,
ВО ФРАНЦИИ ПОПАЛ В СКАНДАЛ,
В КРЫМУ НА ГВОЗДИК ПРИЗЕМЛИЛСЯ.
А В КУРСКЕ Я НА МИНУ ВСТАЛ.
В КАЗАНИ В РОВ ВСТАЛ И ПРОВАЛИЛСЯ.
В ОРЛЕ В КАПКАН ПОПАЛ.
ПРИШЕЛ В МОСКВУ,
ОРАЛ:-ПОМИЛУЙТЕ!!!!!!!
ПОТОМ В КОЛОДЕЦ Я УПАЛ...


Рецензии
ГИТЛЕРУ ПРИШЁЛ КАПУТ....

Валерий Аверичев   20.09.2020 12:49     Заявить о нарушении