Справедливость

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  (( СПРАВЕДЛИВОСТЬ.))

Три года высудил назад
Шестьсот сорок тысяч
Но работать не хотят
В нашем городе приставы.

Обил пороги и звонил
Они меня футболят
Для них решение судьи
Словно ветер в поле.

Для чего тогда закон
Конституция ни к чёрту
Не подчиняется ни кто
Значит депутаты свора.

Никчёмных кобелей
Брехать, только лишь способны
Налог  платим бармалеям
А от них, ни какого толку.

Прокуроры и суды
В России веса не имеют
И им народ весь до звезды
Все только богатеют.

Сдирая шкуру с бедняков
Не за что их всех сажают
А бандитов и воров
За взятки отпускают.


Рецензии